Détail de l'auteur
Auteur Amélie Falière |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Mes grands classiques de la pâtisserie / Pierre-Olivier Lenormand / Milan (2017)
Titre : Mes grands classiques de la pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Amélie Falière, Auteur Editeur : Milan, 2017 ISBN/ISSN : 978-2-7459-8080-9 Note générale : À la fin de l'ouvrage, un index permet de choisir selon ses envies, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté. Un glossaire explique les termes techniques utilisés dans les recettes. Langues : Français (fre) Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : 50 recettes organisées en 4 grands chapitres : les gâteaux, les tartes, les petits gâteaux, les crèmes et les mousses. Chaque recette est présentée en double page : d'une part le texte - temps de réalisation, niveau de difficulté, ingrédients, ustensiles, corps de la recette -, de l'autre l'illustration de la réalisation. Nature du document : documentaire Mes grands classiques de la pâtisserie [texte imprimé] / Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Amélie Falière, Auteur . - Milan, 2017.
ISBN : 978-2-7459-8080-9
À la fin de l'ouvrage, un index permet de choisir selon ses envies, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté. Un glossaire explique les termes techniques utilisés dans les recettes.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : 50 recettes organisées en 4 grands chapitres : les gâteaux, les tartes, les petits gâteaux, les crèmes et les mousses. Chaque recette est présentée en double page : d'une part le texte - temps de réalisation, niveau de difficulté, ingrédients, ustensiles, corps de la recette -, de l'autre l'illustration de la réalisation. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Cuisine Documentaires CDI 7516 Disponible