Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Châtaignes & Marrons en Bretagne / Jean-Louis Latour / Coop Breiz (2007)
Titre : Châtaignes & Marrons en Bretagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Latour, Auteur Editeur : Coop Breiz, 2007 ISBN/ISSN : 978-2-84346-325-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : botanique / fruit frais / recette culinaire Résumé : Ce livre les décrit l'arbre et les fruits : l'entretien du châtaignier cultivé, les coutumes et les jeux qui lui sont associés, les recettes qui utilisent la châtaigne. Nature du document : documentaire Châtaignes & Marrons en Bretagne [texte imprimé] / Jean-Louis Latour, Auteur . - Coop Breiz, 2007.
ISBN : 978-2-84346-325-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : botanique / fruit frais / recette culinaire Résumé : Ce livre les décrit l'arbre et les fruits : l'entretien du châtaignier cultivé, les coutumes et les jeux qui lui sont associés, les recettes qui utilisent la châtaigne. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Nature - Végétaux Documentaires CDI 4373 Disponible Une cuisine tout en chocolat / Alain Serres
Titre : Une cuisine tout en chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Serres, Auteur ; Nathalie Novi, Illustrateur ISBN/ISSN : 978-2-35504-491-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Des recettes, des histoires et des informations qui nous font faire le tour du monde depuis l'Amérique du Sud, terre natale du cacao, jusqu'à l'Indonésie, en passant par l'Afrique et ses saveurs fruitées. Mais, cet album nous initie surtout à toutes sortes de desserts traditionnels ou de plats innovants, le tout illustré par de grandes images pastels. Nature du document : documentaire Une cuisine tout en chocolat [texte imprimé] / Alain Serres, Auteur ; Nathalie Novi, Illustrateur . - [s.d.].
ISBN : 978-2-35504-491-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Des recettes, des histoires et des informations qui nous font faire le tour du monde depuis l'Amérique du Sud, terre natale du cacao, jusqu'à l'Indonésie, en passant par l'Afrique et ses saveurs fruitées. Mais, cet album nous initie surtout à toutes sortes de desserts traditionnels ou de plats innovants, le tout illustré par de grandes images pastels. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Sports et Loisirs - Cuisine Documentaires CDI 7518 Disponible God save the cook / Julie Schwob / Mango (2013)
Titre : God save the cook : Keep calm et dégustez Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Schwob, Auteur Editeur : Mango, 2013 ISBN/ISSN : 978-2-317-01058-3 Langues : Français (fre) Descripteurs : recette culinaire / Royaume-Uni Résumé : 50 recettes faciles et délicieuses pour apprécier la cuisine anglaise : full English breakfast, cruumble, pudding, shortbreads, scones... Nature du document : documentaire God save the cook : Keep calm et dégustez [texte imprimé] / Julie Schwob, Auteur . - Mango, 2013.
ISBN : 978-2-317-01058-3
Langues : Français (fre)
Descripteurs : recette culinaire / Royaume-Uni Résumé : 50 recettes faciles et délicieuses pour apprécier la cuisine anglaise : full English breakfast, cruumble, pudding, shortbreads, scones... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Sports et Loisirs - Cuisine Documentaires CDI 7182 Disponible Gourmandises / Lesley Mackley / Parragon
Titre : Gourmandises Type de document : texte imprimé Auteurs : Lesley Mackley, Auteur Editeur : Parragon ISBN/ISSN : 978-1-4054-3561-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : recette culinaire Résumé : Quelle que soit l'occasion, cuisiner pour vous, vos amis ou votre famille ou impressionner vos convives, vous trouverez dans ce livre une recette adaptée : pains, pizzas, tartes et tartelettes salés, biscuits, petits-fours, cakes et puddings sucrés... Nature du document : documentaire Gourmandises [texte imprimé] / Lesley Mackley, Auteur . - Parragon, [s.d.].
ISBN : 978-1-4054-3561-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Quelle que soit l'occasion, cuisiner pour vous, vos amis ou votre famille ou impressionner vos convives, vous trouverez dans ce livre une recette adaptée : pains, pizzas, tartes et tartelettes salés, biscuits, petits-fours, cakes et puddings sucrés... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Sports et Loisirs - Cuisine Documentaires CDI 7691 Disponible Le grand livre de la cuisine / Thomas Dartige / Gallimard Jeunesse (2014)
Titre : Le grand livre de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Dartige, Directeur de publication Editeur : Gallimard Jeunesse, 2014 ISBN/ISSN : 978-2-07-065708-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Entrée, plat ou dessert... ce livre de cuisine propose 100 recettes faciles à faire grâce au pas à pas tout en photos qui illustrent chacune d'elles. Classées du petit-déjeuner au dessert et au pique-nique, ces recettes gourmandes et simples invitent aussi à faire un tour du monde des saveurs. Nature du document : documentaire Le grand livre de la cuisine [texte imprimé] / Thomas Dartige, Directeur de publication . - Gallimard Jeunesse, 2014.
ISBN : 978-2-07-065708-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Entrée, plat ou dessert... ce livre de cuisine propose 100 recettes faciles à faire grâce au pas à pas tout en photos qui illustrent chacune d'elles. Classées du petit-déjeuner au dessert et au pique-nique, ces recettes gourmandes et simples invitent aussi à faire un tour du monde des saveurs. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Sports et Loisirs - Cuisine Documentaires CDI 7514 Disponible ¿ Hola qué cook ? / Julie Schwob / Mango (2011)
PermalinkMes grands classiques de la pâtisserie / Pierre-Olivier Lenormand / Milan (2017)
PermalinkLa pâtisserie du monde / Pierre-Olivier Lenormand / Milan (2018)
PermalinkRecettes rigolotes / Nina Engels / Naumann & Göbel (2011)
PermalinkTea Time / Dalton King / Merehurst (1993)
Permalink